bretonisches-Huehnchen-Curry

Bretonisches Hähnchen Curry

Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/bretonisches-hahnchen-curry
Gesamtzeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Hähnchen Curry mal anders.

Drucken

Zutaten

800 g Hähnchen Brust
6 Teelöffel Bretonischer Curry
330 Ml Hühnerbrühe
250 g Reis
250 Ml Kokosmilch
1 Stück Zwiebel

Zubereitung

  1. Braten Sie das Hühnchen in Kokosöl an und nehmen Sie es dann vom Herd.
  2. Bereiten Sie die Hühnerbrühe zu.
  3. Kochen Sie den Reis.
  4. Braten Sie die Zwiebel in Kokosöl an, fügen Sie Breton Curry hinzu und vermengen Sie alles.
  5. Fügen Sie die Brühe und die Kokosmilch hinzu.
  6. Lassen Sie es 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und fügen Sie dann das Hühnchen hinzu.
  7. Lassen Sie es weitere 10 Minuten kochen.
  8. Servieren Sie es und bestreuen Sie es für einen zusätzlichen frischen Geschmack mit Zitronenzeste
20 Minuten | Kochzeit: 15 Minuten