Cappocollo Stagionato "Coppa"

14,75 €*

Inhalt: 0.4 KG (36,88 €* / 1 KG)
Nur noch: 0
Produktnummer: 1034

Coppa ist eine in der Toskana hergestellte und handgemachte Salami, die aus dem ganzen Muskel gewonnen wird, der vom Hals bis zur vierten oder fünften Rippe der Schulter oder des Halses des Schweins reicht.

Zutaten:

Cappocollo Stagionato "Coppa": Schweinefleisch (Italien), Speisesalz, Dextrose, Gewürze, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoffe:E252, E250. Glutenfrei. Produkt-Hülle nicht essbar. 100g Produkt entspricht 135 g Schweinefleisch. Hergestellt in der Toskana (Italien)

Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Energie 302 kcal / 1251 kJ
Fett 24,3 g
davon gesätt. Fetts. 9,6 g
Kohl.hyd. 0,2 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 20,5 g
Salz 3,96 g
Lagerung: 7°C
Herkunftsland: Italien
Herstellerkontakt: Salumificio Viani s.r.l Località Cusona, Ulignano 53037 San Gimignano (SI)
0 /5

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.