Nur noch:
0
Produktnummer:
1034
Coppa ist eine in der Toskana hergestellte und handgemachte Salami, die aus dem ganzen Muskel gewonnen wird, der vom Hals bis zur vierten oder fünften Rippe der Schulter oder des Halses des Schweins reicht.
Zutaten: | Cappocollo Stagionato "Coppa": Schweinefleisch (Italien), Speisesalz, Dextrose, Gewürze, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoffe:E252, E250. Glutenfrei. Produkt-Hülle nicht essbar. 100g Produkt entspricht 135 g Schweinefleisch. Hergestellt in der Toskana (Italien) |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | 7°C | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Salumificio Viani s.r.l Località Cusona, Ulignano 53037 San Gimignano (SI) |
Anmelden