Pastis de Marseille: südfranzösischer Anis- Schnạps mit dem gewissen Extra
Unveränderte Rezeptur seit 1925
Der Casanis Pastis de Marseille wird nach dem unveränderten Originalrezept von 1925 gebrannt. Mit einem Alkoholgehalt von 45 Prozent ist er der einzige Marseiller Pastis, der sein würziges Aroma nicht nur einem Lakritz-Aufguss, sondern auch grünem Anis und Sternanis verdankt.
Ein Spirituose für viele Gelegenheiten
Stilecht wird südfranzösischer Anislikör in einem Pastis-Glas serviert: Auf einen Teil Pastis kommen dabei fünf bis sechs Teile Eiswasser. Wer es besonders erfrischend liebt, gibt einen Schuss Minzsirup hinzu. Mit Bitter Lemon, Champagner oder Orangensaft lassen sich interessante Longdrinks zaubern.
Casanis – hochprozentiger Genuss aus Südfrankreich
1925 hat Emmanuel Casabianca auf Korsika einen ganz besonderen Pastis kreiert. Seitdem beglückt das Unternehmen mit Hochprozentigem, das stets ein Hauch mediterranen Lebensgefühls umweht. Der Firmensitz befindet sich seit fast 80 Jahren in der Rue Floralia in der südfranzösischen Hafenstadt Marseille.
Herkunftsland: | Frankreich |
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Zutaten: | Wasser, Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs, Invertzucker, Mazeration der Lakritzwurzel, destilliertem Anis, Anethole, Karamell (E150b) |
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Herkunftsland: | FR |
Alkohol in vol%: | 45 Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz |
Glas: | 1 |
Herstellerkontakt: | Casanis S.A.S: 99 rue Floralia - 13008 Marseille, Frankreich |
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