Mixed Pepper & Spice Marinade : die perfekte Marinade für Steak oder Wild
Entwickelt von Lindsay Mackay, Sous-Chef im berühmten Carnegie Club auf Skibo Castle
Als Basis dieser unverwechselbaren Marinade dient Cullisse Highland Oil. Als nördlichstes, kalt gepresstes Rapsöl profitiert es von der unverfälschten Natur, dem einzigartigen Mikroklima und den fruchtbaren Böden der schottischen Highlands. Es ist gekennzeichnet durch eine seidige Butterigkeit, sommerliche Grasnoten und mit Anklängen von Spargel- und Nussnuancen.
Auf die Mischung kommt es an
Durch die Zugabe von grob gestoßenem schwarzen, weißem und rotem Pfeffer, geräuchertem Meersalz und Sternanis entsteht die perfekte Marinade für Steak oder Wildgericht.
Zutaten: | Kalt gepresstes Rapsöl (75%), schwarze Pfefferkörner (8%), rosa Pfefferkörner (8%), weiße Pfefferkörner (8%), Sternanis, Nelke, geräuchertes Meersalz. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | GB | ||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Importeur: H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co KG Gutenbergstraße 29 37671 Höxter CSS Estates, Cullisse Nigg, Tain, Ross-shire IV19 1QN United Kingdom |
Anmelden