5,95 €*
Nicht mehr verfügbar
- Monograno - reinsortig Aus Kamut®-Khorasan
- Nussiger Geschmack
- Durch Bronzescheiben gezogen
Tagliatelle aus Kamut: Edel-Pasta aus den Dolomiten
Nur beste Zutaten
Die schnörkellose Grundlage der Selezione Monograno Valentino Felicetti - Tagliatelle, Kamut bilden Kamut aus Kanada und frisches Bergquellwasser. Dank der Verwendung traditioneller Bronzeformen erhalten die Nudeln eine raue Oberfläche, die sämige Saucen besonders gut aufnimmt. Geschmacklich überraschen die Tagliatelle mit einem dezent buttrig-nussigen Aroma.
Tagliatelle – ein Saucen-Liebling
Servieren Sie die Kamut-Tagliatelle ganz klassisch alla bolognese oder pomodoro e basilico. Auch Saucen mit Rind- und Kalbleisch oder Kaninchen sind ideale Begleiter. Kenner genießen die Nudeln mit einer Sahnesauce und Walnüssen.
Herkunftsland: | Italien |
---|---|
Region: | Südtirol |
Zutaten: | Khorasan Weizengrieß Kamut, Wasser |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Gluten | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | Trocken aufbewahren | ||||||||||||||||||
Sonstige Hinweise: | Kochzeit ca. 10 min | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Pastificio Felicetti srl, Via L. Felicetti 9, Predazzo (TN), 38037, Italien |
Anmelden