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Erdbeer Aufstrich mit Rotwein verfeinert
Für den Erdbeer- Fruchtaufstrich verwendet die Manufaktur Miot vollreife Früchte der Edbeer-Sorte Senga Sengana, welche mit Rohrzucker und einem Schuss Madiran, jenem kräftig Eichenholz-würzigen Rotwein, der so typisch ist für die französische Gegend der Gascogne, schonend zu einem intensiv fruchtig-aromatischen Aufstrich verarbeitet. Die frischen Erdbeeren verleihen dieser Konfitüre einen fruchtig-süßen, aromatischen Geschmack und eine wunderbare Aromenintensität.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Herkunftsland: | Frankreich |
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Zutaten: | Erdbeere 60%, Rohrzucker 39%, Zitronensaftkonzentrat, Rotwein aus Madiran, Geliermittel: (Frucht)-Pektin. |
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Allergene enthält: | Sulfite | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Lagerung: | Nach dem Öffnen kühl aufbewahren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Maison Francis Miot D37 - Rond-point d`Uzos - 64110 Uzos, Frankreich |
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