6,99 €*
Versandfertig in 5 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
Frucht Aufstrich nach Rezept der Hexe
In diesem Fuchtaufsrich werden Pflaumen mit den Früchten der wilden Rosen, Hagebutten, und ein wenig Himbeere zu einer intensiv fruchtigen Aufstrich kombiniert.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Nicht nur zum Frühstück ein Genuss
Dieser Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen. Passt auch gut zu Käse wie z.B. Ziegengouda, Ziegenfrischkäse, Brie, Tomme de Savoie, Roquefort oder Bergkäse
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Früchte 60% (Pflaume 48%, Hagebutte 9%, Himbeer 3%), Rohrzucker 39%, Zitronensaftkonzentrat, natürlicher Vanille-Extrakt, Armagnac, Geliermittel : (Frucht)-Pektin. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnen kühl aufbewahren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Maison Francis Miot D37 - Rond-point d`Uzos - 64110 Uzos, Frankreich |
Anmelden