7,89 €*
Nicht mehr verfügbar
- saftige, zarte Filetsstücke des Thunnus albacores
- In Olivenöl eingelegt
Gelbflossenthunfisch in Olivenöl: Meeresgenuss aus der Biskaya
Exquisite Spitzenklasse: Eingelegter Gelbflossenthunfisch
Der familieneigene Betrieb von Don Gastronom fischt von Juli bis Oktober vor der baskischen Küste nach dem kostbaren Gelbflossenthunfisch. Ganz wie vor 100 Jahren erfolgt das sorgfältige Filetieren der frischen Fänge direkt in unserer Manufaktur in Vizcaya. Wir verwenden eine Marinade aus erstklassigem Olivenöl und feinem Salz, um das delikate Aroma und die zarte Textur dieses Meeresjuwels zu betonen.
Die Krönung für die feine Küche
Unser köstlicher Gelbflossenthunfisch verleiht Salaten und Tapas-Platten den letzten Schliff. Er verfeinert Pastagerichte und verzaubert Saucen für Fleisch- und Gemüsegerichte. Mit Don Gastronom's Gelbflossenthunfisch in Olivenöl holen Sie sich den Geschmack der Biskaya direkt auf Ihren Teller.
Herkunftsland: | Spanien |
---|
Zutaten: | Gelbflossen-Thunfisch 65%, Olivenöl 34,5%, Salz. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Fisch | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Inhalt: | Nettogewicht 200g/ Abtropfgewicht 130g | ||||||||||||||||
Lagerung: | Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Spanien | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Don Gastronom Spain S.L. C/Juan Ajuriaguerra 9-4 48009 Bilbao, Spanien |
Anmelden