-
Kikkoman Soja-Sauce besteht aus den vier natürlichen Zutaten Soja-Bohnen, Weizen, Wasser und Salz.
-
Unverwechselbarer, natürlicher Geschmack und die rehbraun transparente Farbe sind das unverkennbare Merkmal der natürlich gebrauten Soja-Sauce von Kikkoman
-
In der Asia Küche wird die Kikkoman Soja-Sauce für Reis-Gerichte aller Art verwendet, auch zu Ramen Nudeln, Curry und natürlich zu Sushi. Aber nicht nur zu Reis, sondern auch zum Abschmecken und Verfeinern von Suppen, und Fleisch-Gerichten
-
Auch beim BBQ für Burger und Grill-Gerichte und für Desserts wird diese vielseitige Soja-Sauce verwendet. Sie ist laktosefrei, vegetarisch und vegan.
Zutaten: | Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz Gebraut von: Kikoman Foods Europe B.V. Niederlande |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Soja, Weizen | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | NL | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Kikkoman Trading Europe GmbH, Theodorstraße 180, 40472 Düsseldorf |
Anmelden