Le Petit Duc Calissons und Fruchtgelee
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- 27 calissons & 27 Fruchtgelees Schachbrett
- ohne Zusatz-und Konservierungsstoffe.
Calissons und Fruchtgelee: süßer Genuss aus der Provence
Köstliche Kombination mit einem Hauch Extravaganz
Le Petit Duc Le Damier de Calissons, Fruchtgelee verwöhnen den Gaumen auf zweierlei Arten: Die Grundlage der Calissons bilden Oblaten. Die Füllung aus gemahlenen Mandeln, Zucker sowie kandierten Orangen und Melonen erhält mit einer schneeweißen Eiweißglasur ein standesgemäßes Topping. Für die Fruchtgelees greifen die Pâtisseure von Le Petit Duc zu sonnengereiften Blaubeeren und Himbeeren sowie zu frisch geernteten Aprikosen aus der Provence. Die Williams-Christ-Birnen stammen aus bevorzugten Lagen in den Haute-Alpes.
Verführung in schöner Geschenkdose
27 feine Konfektstücke bilden in der nostalgischen Blechdose ein schachbrettartiges Muster. Ob als verdiente Belohnung nach einem anstrengenden Tag oder in geselliger Runde – am besten genießt man die Marzipan- und Geleestücke zimmerwarm. In ihrer attraktiven Verpackung stellen sie eine edle Geschenkidee dar.
Le Petit Duc: feinste französische Pâtisserie
Süße Köstlichkeiten aus der Provence
Vor über zwanzig Jahren begannen Anne und Hermann Van Beeck in Saint Rèmy de Provence, in liebevoller Handarbeit süße Verführungen aus längst vergangenen Tagen herzustellen. Um in ihrer Küche am Boulevard Victor Hugo authentische Spezialitäten zaubern zu können, begab sich Anne zuerst in europäischen Bibliotheken auf Rezeptsuche – und entdeckte unter anderem lange vergessene Leckereien aus dem 15.Jahrhundert. Vor einigen Jahren übernahm Laurent Palanque die Pâtisserie: Der ehemalige IT-Ingenieur verließ Louis Vuitton, um „Technik” gegen traditionelle Handwerkskunst zu tauschen.
Authentischer Geschmack – mit Liebe gefertigt
Die süßen „Schätze” von Le Petit Duc begeistern durch ihren ehrlichen Geschmack und ihre sorgfältige Herstellung von Hand. Statt Zucker greift Hermann Van Beeck lieber auf Honig zurück, künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe sucht man in seinen Kreationen vergeblich. Die Grundzutaten stammen bevorzugt aus Frankreich. Immer auf der Suche nach der Krönung des Genusses, verlieren die Mitarbeiter von Le Petit Duc nie die Lust am Experimentieren und der künstlerischen Gestaltung.
Herkunftsland: | Frankreich |
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Zutaten: | Calissons: Mandeln, Zucker, kandierte Melone und Orange, Eiweiß Oblate Früchtegelees: Zucker, Aprikosen aus der Provence, Lavendelhonig, Williams Birne aus den Hautes-Alpes, Blaubeeren- und Himbeermark, Glukosesirup, natürliches Aroma Invertzucker Pektin |
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Allergene enthält: | Mandeln, Eiweiß | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Lagerung: | Bei Zimmertemperatur lagern | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Le Petit Duc 7, Boulevard Victor Hugo 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France |
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