Luxardo Bitter: Bitterlikör aus Venetien
Geheimes Familienrezept
Das Rezept für den Luxardo Bitter stellt seit Generationen ein gut gehütetes Familiengeheimnis dar. Bekannt sind einige Botanicals wie Bitterorangen, Thymian, Enzian, Angostura und Pomeranze. Diese kreieren im gekonnten Zusammenspiel einen fruchtigen Duft mit Noten frischer Kräuter. Süße Anklänge schweben über der bitteren Basis und begleiten dezente Nuancen von Kirsche, Waldmeister, Kardamom und Wermut.
Die unverbrauchte Alternative zu Campari
Der Luxardo Bitter besitzt eine beeindruckende rote Farbe und einen Alkoholgehalt von 25 Prozent. Er begeistert auf Eis, mit Wasser oder in trockenem Frizzante. Servieren Sie ihn mit frisch gepresstem Orangensaft oder mixen Sie damit Cocktails, die nach einer aromatischen Bitternote verlangen.
Herkunftsland: | Italien |
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Zutaten: | Wasser, Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff E122. |
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Nährwerte: |
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Lagerung: | Kühl und trocken lagern Lagertemperatur > 18 °C | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Alkohol in vol%: | 25 Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz | ||||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | G. Luxardo s.p.a. Sig. Franco Luxardo Via Romana, 42 35038 Torreglia (PD), Italien |
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