5,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die handwerklich hergestellte Trockenwurst Pur Porc des Cévennes profitiert von den Wetterbedingungen im savoyischen Hochgebirge und wird unter idealen Bedingungen getrocknet und aufbewahrt. So entfaltet diese Wurst mit nur 20 % Fett bei der Verarbeitung dank ihres althergebrachten Rezepts den ganzen guten Geschmack eines authentischen Terroirs.
Sie wird langsam zwischen 4 und 6 Wochen in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Sie wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnüren gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht.
Endlich eine Salami, wie wir sie lieben!
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, LACTOSE, Wein, Dextrose, Gewürz, aromatische Pflanze.
Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.
Milchsäurebakterien. Naturdarm vom Schwein.
164g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Laktose | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | 10-18°C | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Salaisons de Beaume-Drobie, 1C Les Beaumes, 07260 Joyeuse, Frankreich |
Anmelden