Rote-Beete Humus mit Tahin
Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/rote-beete-humus-mit-tahin
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Humus - die orientalische Spezialität, verfeinert mit roter Beete
Zutaten
250 | g | gekochte rote Beete |
200 | g | Kichererbsen |
2 | Esslöffel | Terre Exotique Tahin |
2 | Esslöffel | Zitronensaft |
2 | Esslöffel | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
1. Weichen Sie die Kichererbsen zunächst 24 Stunden lang ein und kochen Sie sie dann 20-30 Minuten lang in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und entfernen Sie dann die Haut der Kichererbsen, um eine bessere Verdauung zu gewährleisten.
3. Schneiden Sie Ihre Rote Bete in Stücke.
Geben Sie das Olivenöl, das Tahin, den Zitronensaft, die Rote Bete und die Kichererbsen in einen Mixer.
4. Pürieren Sie alles, bis eine cremige, zartschmelzende Paste entsteht.
Organisation
Kategorie