Humus-mit-roter-Beete

Rote-Beete Humus mit Tahin

Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/rote-beete-humus-mit-tahin
Gesamtzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Drucken

Zutaten

250 g gekochte rote Beete
200 g Kichererbsen
2 Esslöffel Terre Exotique Tahin
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Weichen Sie die Kichererbsen zunächst 24 Stunden lang ein und kochen Sie sie dann 20-30 Minuten lang in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und entfernen Sie dann die Haut der Kichererbsen, um eine bessere Verdauung zu gewährleisten.
3. Schneiden Sie Ihre Rote Bete in Stücke. Geben Sie das Olivenöl, das Tahin, den Zitronensaft, die Rote Bete und die Kichererbsen in einen Mixer.
4. Pürieren Sie alles, bis eine cremige, zartschmelzende Paste entsteht.

Organisation

Kategorie