Saucisson aux Noix - luftgetrocknete Edelsalami mit Walmüssen
Nur noch:
0
Produktnummer:
727
Hochwertige Saucisson mit Walnüssen. Hergestellt in dem Familienunternehmen Paul Mazeyrat im westlichen Zentralmassiv.
- Das Produkt unterliegt der natürlichen Austrocknung.
- Lagerung bei Zimmertemperatur.
- Vakuumverpackt.
Zutaten: | Schweinefleisch und Schweinefett,Salz,LAKTOSE,Saccharose,Pfeffer, WALNÜSSE, Walnussaroma, MILCHsäurebakterien, Konservierungsmittel: Salpeter. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | LAKTOSE, WALNÜSSE, MILCHsäurebakterien | ||||||||||||||||
Spuren möglich: | Schalenfrüchten | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Paul Mazeyrat, 21, Avenue du Général de Gaulle, 19300 EGLETONS, Frankreich. |
Anmelden