5,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Mandarino Tardivo - Mandarinenmarmelade aus Sizilien
Traditionell mit viel Frucht hergestellt
Die Scyavuru Mandarino Tardivo - Mandarinenmarmelade weist einen hohen Fruchtanteil von mindestens 65 Prozent auf. In den saftigen spätreifenden Mandarinen der Sorte Ciacullo steckt die ganze Kraft des sizilianischen Sommers. Schließlich dürfen die Früchte bis zur vollen Reife am Baum bleiben. Gemäß einer überlieferten Rezeptur kommen bei dieser köstlichen Marmelade 120 Gramm Zesten auf ein Kilogramm Frucht.
Außergewöhnlicher Fruchtaufstrich
Dank ihrer intensiven Farbe ist diese Mandarinenmarmelade auch optisch ein Highlight auf dem Frühstückstisch. Sie schmeckt auf frischem Brot, krossem Toast und zu Frischkäse und Jogurt. Probieren Sie diese Köstlichkeit außerdem zu Käse.
Zutaten: | spätreifende Mandarinen, Zucker, Geliermittel (Pektin), Säureregulator (Zitronensäure). Verwendete Früchte 65g pro 100g, Gesamtzucker 49g pro 100g. Kann Spuren von Obstkernen enthalten |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Aziende Agricole Scyavuru s.r.l. C.da Castellana 92016 - Ribera (AG), Italien |
Anmelden