Carbonara

Traditionelles Carbonara-Rezept

Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/traditionelles-carbonara-rezept
Gesamtzeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
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Zutaten

500 g Felicetti Spaghetti di Granoduro Matt
120 g Guanciale gewürfelt
120 g Pecorino
4 Stück Eigelb
frisch gemahlender Pfeffer
Salz

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen
  2. Eigelb in eine große Schüssel geben. Den Käse mit den Eigelben verquirlen.
  3. Schüssel über den Topf stellen, in dem das Wasser kocht.
  4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Guanciale hineingeben, um ihn zu bräunen und das Fett zu entfernen.
  5. Die Eier-Käse-Mischung aus dem Topf nehmen und die Nudeln zum Garen hineingeben.
  6. Guanciale in eine kleine Schüssel geben, Fett aus der Pfanne abgießen und aufbewahren.
  7.  reservierte Fett zur Eier-Käse-Mischung geben und mit dem Schneebesen verrühren, bis die Masse glatt und dickflüssig ist. wie bei einer Mayonnaise. Möglicherweise müssen Sie die Schüssel wieder auf das kochende Wasser stellen, um eine Emulsion zu erhalten.
  8. Lassen Sie die Nudeln in die Pfanne regnen, in der Sie den Guanciale gebraten haben, um die Nudeln abzukühlen um die Nudeln so weit abzukühlen, dass sie die Eier nicht verrühren, und um ihnen ein wenig mehr Geschmack zu verleihen.
  9. Die leicht abgekühlten Nudeln zu der Eier-Käse-Mischung geben. Und mit dem Guanciale über dem heißen Wasser über dem heißen Wasser schwenken, um die Nudeln mit der Sauce zu verbinden.
  10. Mit einer großen Schöpfkelle und einer Zange die Nudeln in eine Portion drehen und in einer flachen Schüssel geben.
  11. Mit geriebenem Parmigiano und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

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