Traubenkernöl, Huile de pépins de raisin – erlesenes Öl aus dem Burgund
In alter Steinmühle kaltgepresst
Das Traubenkernöl, Huile de pépins de raisin, von Leblanc stammt aus den Kernen sonnengereifter Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben aus dem Burgund. Für die traditionelle Kaltpressung nutzt die Ölmühle Leblanc eine 200 Jahre alte Granitmühle. So entsteht ein zart gelbes Öl mit 90-prozentigen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Ein dezentes Öl als Allround-Talent
Das edle und leicht fruchtige Traubenkernöl präsentiert sich am Gaumen sehr zurückhaltend und eignet sich daher perfekt für die Zubereitung von Speisen, deren Eigengeschmack gerne im Vordergrund steht. Verwenden Sie das Öl für die Herstellung von Mayonnaise und Vinaigrettes. Da es zudem hoch erhitzbar ist, dürfen Sie mit dem Traubenkernöl auch kochen und braten.
Zutaten: | Kerne sonnengereifter Weintrauben aus der Bourgogne (Chardonnay und Pinot Noir). |
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Nährwerte: |
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Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Huilerie Jean Leblanc et fils, Le bas, 71340 Iguerande, Frankreich |
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