3,99 €*
% 4,25 €* (6.12% gespart)Nicht mehr verfügbar
Terrine de Noèl: schmakhaftes Terrine mit Honig und Zimt
Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe
Das Fleisch wird über mehrere Stunden mit viel Fett und Gewürzen gekocht, anschließend grob zerkleinert so dass die Fasern noch erhalten bleiben und dann mit einer Schicht des Fettes bedeckt. Die Masse ist relativ fest, aber streichfähig.
Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren
Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis Lebkuchenart Zutaten: Hühnerleber, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Salz, Honig, Zimt, Ingwer, natürliche Aromen, Muskat. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnen kühl lagern | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Beauharnais - Carlant F-67000 Strasbourg, Frankreich |
Anmelden