Würziges Mandras Gemüsecurry

Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/wurziges-mandras-gemusecurry
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Würziges Mandras Gemüsecurry für 4 Personen

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Zutaten

4 Stück mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
400 g grüne Bohnen
4 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten
4 Esslöffel Öl (Geschmcksneutral)
8 Esslöffel Terre Exotique Madras Currymischung
8 Esslöffel Tomatenmark
600 Ml Gemüsebrühe
1600 g Kichererbsen, abgetropft und abgespült
600 Ml Chaokoh Kokosmilch

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Das Currypulver hinzufügen und unter Rühren 30 Sekunden lang kochen.
  2. Das Tomatenmark, die Brühe, das Salz und die Kokosmilch  einrühren. Die Kichererbsen und Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 5 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Den gekochten Blumenkohl und die grünen Bohnen dazugeben und vor dem Servieren gut vermengen. Den Blumenkohl und die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und aufbewahren.

Organisation

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