Würziges Mandras Gemüsecurry
Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/wurziges-mandras-gemusecurry
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Würziges Mandras Gemüsecurry für 4 Personen
Zutaten
4 | Stück | mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt |
400 | g | grüne Bohnen |
4 | große Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
4 | Esslöffel | Öl (Geschmcksneutral) |
8 | Esslöffel | Terre Exotique Madras Currymischung |
8 | Esslöffel | Tomatenmark |
600 | Ml | Gemüsebrühe |
1600 | g | Kichererbsen, abgetropft und abgespült |
600 | Ml | Chaokoh Kokosmilch |
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Das Currypulver hinzufügen und unter Rühren 30 Sekunden lang kochen.
- Das Tomatenmark, die Brühe, das Salz und die Kokosmilch einrühren. Die Kichererbsen und Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 5 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Den gekochten Blumenkohl und die grünen Bohnen dazugeben und vor dem Servieren gut vermengen. Den Blumenkohl und die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und aufbewahren.
Organisation
Kategorie