Arancia Rossa - Blutorangenmarmelade aus Sizilien
Die Sonne im Glas
Die Scyavuru Arancia Rossa - Blutorangenmarmelade zeichnet sich durch ihren hohen Fruchtgehalt von 65 Prozent aus. Die handverlesenen Orangen bezieht die Manufaktur von einer Kooperative aus drei Produzenten und verarbeitet sie dann auf traditionelle Weise. So entsteht eine fruchtig-frische Marmelade, die anregend bitter und unaufdringlich süß schmeckt.
Ein Fruchtaufstrich, der es in sich hat
Diese Blutorangenmarmelade lässt Sie genussvoll in den Tag starten: Genießen Sie das volle Aroma als Fruchtaufstrich auf einem krossen Brötchen oder Toast. Auch auf Vollkorngebäck und in Kombination mit Frischkäse oder Jogurt schmeckt die Marmelade sehr gut. Nach dem Öffnen bewahren Sie sie zum baldigen Verbrauch im Kühlschrank auf.
Mandarino Tardivo - Mandarinenmarmelade aus Sizilien
Traditionell mit viel Frucht hergestellt
Die Scyavuru Mandarino Tardivo - Mandarinenmarmelade weist einen hohen Fruchtanteil von mindestens 65 Prozent auf. In den saftigen spätreifenden Mandarinen der Sorte Ciacullo steckt die ganze Kraft des sizilianischen Sommers. Schließlich dürfen die Früchte bis zur vollen Reife am Baum bleiben. Gemäß einer überlieferten Rezeptur kommen bei dieser köstlichen Marmelade 120 Gramm Zesten auf ein Kilogramm Frucht.
Außergewöhnlicher Fruchtaufstrich
Dank ihrer intensiven Farbe ist diese Mandarinenmarmelade auch optisch ein Highlight auf dem Frühstückstisch. Sie schmeckt auf frischem Brot, krossem Toast und zu Frischkäse und Jogurt. Probieren Sie diese Köstlichkeit außerdem zu Käse.
Scyavuru Pesca Bianca - Pfirsichkonfitüre extra aus Sizilien
Süditalienischer Fruchtgenuss aus traditioneller Herstellung
In der Scyavuru Pesca Bianca - Pfirsichkonfitüre extra stecken 65 Prozent Frucht. Die handwerkliche Verarbeitung der am Baum gereiften sizilianischen Pfirsiche erfolgt sofort nach der Ernte. So geht nichts von dem vollmundigen Geschmack verloren und die Manufaktur kann getrost auf jegliche künstliche Zusätze in der samtig-weichen Konfitüre extra verzichten.
Italienischer Sommer auf dem Brot
Dieser Fruchtaufstrich macht frische Brötchen, krossen Toast oder luftige Croissants zu einem besonderen Frühstücksgenuss. Sehr gut passt die Pfirsichkonfitüre auch zu Eis oder zu mildem Käse.