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Tagliolini all’uovo con spinaci: Extra dünne Bandnudeln mit Spinat verfeinert
Beste Zutaten und besonderes Herstellungsverfahren
Der Hartweizen für die Tagliolini stammt aus Apulien und wird erst kurz vor der Verarbeitung vermahlen. Der Teiganteil legefrisch pasteurisierter Eier beträgt knapp 25 Prozent. Damit die Pasta besonders viel Sauce aufnehmen kann, walzt die Manufaktur den Teig dreißig Mal. Zu Nudeln geformt, darf er anschließend – fein mit Grießmehl bestäubt – für zwölf Stunden bei geringer Temperatur schonend trocknen.
Al Dente in zwei Minuten
Die 2 Millimeter breiten, hauchdünnen Nudeln sind schon nach einer Kochzeit von zwei Minuten al dente. Servieren Sie diese edle Pasta mit leichten Saucen oder in Butter geschwenkt mit Parmesan.
Herkunftsland: | Italien |
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Zutaten: | Hartweizengrieß, Eier 25%, Spinatpulver 2%Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse |
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Allergene enthält: | Hartweizengrieß, Eier | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Lagerung: | kühl und trocken lagern | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Cipriani Industria S.R.L. San Marco 1323 - 30124 Venezia - Italy |
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