Produkte von Divella

Pasta – seit mehr als 120 Jahren die Leidenschaft der Familie Divella

Wie die Erfolgsgeschichte begann ...

1890 hängte Francesco Divella seinen Beruf als Getreidehändler an den Nagel und gründete in dem kleinen Ort Rutigliano in der Provinz Bari eine Getreidemühle. 1905 erweiterte er seinen Betrieb und begann, aus Hartweizengrieß, den Divella bis heute ausschließlich aus dem sonnenverwöhnten Getreide von den Feldern Apuliens gewinnt, traditionelle italienische Pasta herzustellen.

Pasta-Genuss seit vier Generationen

Seit den 1970er Jahren umfasst das Sortiment des Familienbetriebs Divella, den heute Vicenzo Divella leitet, neben Nudeln auch andere beliebte italienische Spezialitäten wie Tomatensauce, natives Olivenöl oder Gebäck. Im Mittelpunkt stehen aber noch immer die Pasta-Spezialitäten: Zu den etwa 150 Sorten zählen beispielsweise Eier- und Vollkornnudeln sowie Pasta „al bronco”, also Nudeln, die ihre Form im Bronze-Verfahren erhalten haben. Dass Divella heute in der ganzen Welt ein Synonym für authentische mediterrane Küche darstellt, liegt nicht zuletzt an den hohen Qualitätsstandards des Familienunternehmens und der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe.

Filter
Ausverkauft
DIVELLA 62 Paternostri Lisci 62
Paternostri

Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)

1,45 €*
Divella 8 Spaghetti Ristorante
Divella - Traditionelle Pasta aus dem Süden Italiens Wie schon vor 100 Jahren stellt Divella den Nudelklassiker 8 Spaghetti Ristorante auch heute noch traditionell nur aus apulischem Hartweizengrieß und Wasser her. „Al dente” sind die Nudeln bereits nach 7 Minuten Kochzeit. Für den schnellen Genuss vermischen Sie diese anschließend einfach mit etwas Pesto. Zu besonderen Anlässen dürfen es dagegen vielleicht auch edle „Spaghetti alla vongole” mit Venusmuscheln sein.

Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)

1,45 €*
Divella Bavettine Nr. 15
Divella - Traditionelle Hartweizennudeln aus Süditalien Bei der Herstellung der Bavettine Nr. 15 in Apulien lässt der familiengeführte Teigwarenhersteller Divella die Erfahrung von vier Generationen einfließen. Für das perfekte Ergebnis benötigt Divella lediglich Hartweizengrieß und Wasser. Nach einer Kochzeit von nur fünf Minuten können Sie die Bavettine mit Pesto, einer leichten Tomatensauce oder frischen Meeresfrüchten servieren. Sehr gut passen die dünnen Bandnudeln auch zu Fleischragouts.

Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)

1,45 €*
Divella Bucatini Nr.6
Divella - Regionale Pasta-Spezialität aus Süditalien Für die Herstellung der etwa 30 Zentimeter langen Bucatini Nr. 6 verwendet das über 120 Jahre alte Familienunternehmen Divella nur italienischen Hartweizengrieß und Wasser. Dank ihrer Röhrenform nehmen die Bucatini schmackhafte Saucen besonders gut auf. Ganz traditionell serviert man sie in Süditalien mit einem Sugo aus Tomaten, Speck und Peperoncini als „Bucatini all'Amatriciana”. Sehr lecker schmecken die Nudeln aber auch in Kombination mit Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse der Saison.

Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)

1,45 €*
Divella Spaghettini Nr.9, 5kg
Divella - Traditionelle Pasta aus dem Süden Italiens Wie schon vor 100 Jahren stellt Divella den Nudelklassiker 8 Spaghetti Ristorante auch heute noch traditionell nur aus apulischem Hartweizengrieß und Wasser her. „Al dente” sind die Nudeln bereits nach 7 Minuten Kochzeit. Für den schnellen Genuss vermischen Sie diese anschließend einfach mit etwas Pesto. Zu besonderen Anlässen dürfen es dagegen vielleicht auch edle „Spaghetti alla vongole” mit Venusmuscheln sein.

Inhalt: 5 KG (2,80 €* / 1 KG)

13,99 €*