Pasta – seit mehr als 120 Jahren die Leidenschaft der Familie Divella
Wie die Erfolgsgeschichte begann ...
1890 hängte Francesco Divella seinen Beruf als Getreidehändler an den Nagel und gründete in dem kleinen Ort Rutigliano in der Provinz Bari eine Getreidemühle. 1905 erweiterte er seinen Betrieb und begann, aus Hartweizengrieß, den Divella bis heute ausschließlich aus dem sonnenverwöhnten Getreide von den Feldern Apuliens gewinnt, traditionelle italienische Pasta herzustellen.
Pasta-Genuss seit vier Generationen
Seit den 1970er Jahren umfasst das Sortiment des Familienbetriebs Divella, den heute Vicenzo Divella leitet, neben Nudeln auch andere beliebte italienische Spezialitäten wie Tomatensauce, natives Olivenöl oder Gebäck. Im Mittelpunkt stehen aber noch immer die Pasta-Spezialitäten: Zu den etwa 150 Sorten zählen beispielsweise Eier- und Vollkornnudeln sowie Pasta „al bronco”, also Nudeln, die ihre Form im Bronze-Verfahren erhalten haben. Dass Divella heute in der ganzen Welt ein Synonym für authentische mediterrane Küche darstellt, liegt nicht zuletzt an den hohen Qualitätsstandards des Familienunternehmens und der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe.
Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)
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Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)
Inhalt: 5 KG (2,80 €* / 1 KG)