5,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Suppe aus Meeral, Rotbarsch und Knurrhahn
- Perfekt mit etwas Sauce Rouille und Croutons
- Ergibt ca 2-3 Portionen
Soupe de poisson de roche: Felsenfischsuppe nach provencalischer Art
Die Sonne der Provence zum Löffeln
Für die fein pürierte Fischsuppe aus Meeraal, Rotbarsch und Knurrhan verwendet die familiengeführte Manufaktur La Belle-Iloise ausschließlich fangfrischen Fisch aus den Gewässern vor der Bretagne. Tomatenmark, Zwiebeln, Lauch, Zwiebeln und Olivenöl vierge extra verfeinern die von Hand zubereitete Suppe auf das Beste.
Feinkost minutenschnell serviert
Der Inhalt einer Dose reicht für zwei bis drei Teller. Geben Sie noch ein wenig Rouille, ein paar Croutons und einen Hauch geriebenen Käse darüber und fertig ist der bretonische Klassiker.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Wasser, Felsenfische (Meeraal, Rotbarsch, Knurrhahn) (27,2%), Tomatenkonzentrat, Zwiebeln, Lauch, Fenchel, Olivenöl vierge extra, Sellerie, Kartoffelstärke, Salz, Knoblauch, Kräuter der Provence und Oregano (0,4%), Sardellen, Gewürze. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Felsenfisch, Sellerie, Sardellen | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Conserverie la belle-iloise, ZA Plein Ouest, 56 170 Quiberon, FRANCE |
Anmelden