Filet-Mignon-Japanisch

Filet Mignon auf japanische Art

Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/filet-mignon-auf-japanische-art
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
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Zutaten

1 Stück Filet-Mignon
2 Esslöffel Hoisin-Sauce
1 Stück Chinakohl
2 Esslöffel Le Grand Miel Bernard Michaud
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Stück Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Terre Exotique Curry shichimi togarashi

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zunächst Ihren Chinakohl vor. Dazu waschen und vierteln Sie ihn. 
  2. Legen Sie die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes, ofenfestes Backblech. Vermischen Sie in einer Schüssel Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Wasser und zwei Prisen Shichimi Togarashi. 
  3. Gießen Sie die Mischung über Ihre Chinakohlscheiben und backen Sie sie 25 Minuten lang bei 180 °C. 
  4. In der Zwischenzeit lassen Sie in einer heißen Pfanne eine kleine Menge Butter schmelzen und braten Ihr Filet Mignon von allen Seiten an. 
  5. Anschließend bestreichen Sie es mit Hoisin-Sauce und Shichimi Togarashi. 
  6. Lassen Sie das Fleisch 20 Minuten lang weiterbraten, damit es zart und saftig wird. 
  7. Wenn Ihr Filet Mignon gar ist, schneiden Sie es in Scheiben und richten Sie diese mit einem Stück Chinakohl auf Tellern an.

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