Filet Mignon auf japanische Art
Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/filet-mignon-auf-japanische-art
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
1 | Stück | Filet-Mignon |
2 | Esslöffel | Hoisin-Sauce |
1 | Stück | Chinakohl |
2 | Esslöffel | Le Grand Miel Bernard Michaud |
2 | Esslöffel | Wasser |
2 | Esslöffel | Zitronensaft |
1 | Stück | Zwiebel |
2 | Esslöffel | Olivenöl |
2 | Teelöffel | Terre Exotique Curry shichimi togarashi |
Zubereitung
- Bereiten Sie zunächst Ihren Chinakohl vor. Dazu waschen und vierteln Sie ihn.
- Legen Sie die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes, ofenfestes Backblech. Vermischen Sie in einer Schüssel Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Wasser und zwei Prisen Shichimi Togarashi.
- Gießen Sie die Mischung über Ihre Chinakohlscheiben und backen Sie sie 25 Minuten lang bei 180 °C.
- In der Zwischenzeit lassen Sie in einer heißen Pfanne eine kleine Menge Butter schmelzen und braten Ihr Filet Mignon von allen Seiten an.
- Anschließend bestreichen Sie es mit Hoisin-Sauce und Shichimi Togarashi.
- Lassen Sie das Fleisch 20 Minuten lang weiterbraten, damit es zart und saftig wird.
- Wenn Ihr Filet Mignon gar ist, schneiden Sie es in Scheiben und richten Sie diese mit einem Stück Chinakohl auf Tellern an.
Organisation
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