Graved-Lachs

Graved Lachs

Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/graved-lachs
Schwierigkeitsgrad
einfach
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Zutaten

1000 g Lachs
60 g Terre Exotique Gewürzmischung für Graved Lachs

Zubereitung

  1. Entfernen Sie eventuelle Gräten und trocknen Sie Ihr Lachsfilet mit einem Küchenpapier ab. Reiben Sie den Lachs mit der Gewürzmiscung für Graved Lachs ein.
  2. Nehmen Sie einen luftdichten Beutel oder ein mit Wachs beschichtetes Tuch und geben Sie einige Löffel der Mischung auf den Boden, legen Sie dann das Lachsfilet in den Beutel, bedecken Sie es mit der restlichen Graved Lachsmischung und verschließen Sie den Beutel.
  3. Legen Sie den Beutel auf eine flache Oberfläche und stellen Sie einen Teller darauf, um den Beutel etwas zu zerdrücken.
  4. Lassen Sie den Lachs 24 Stunden im Kühlschrank marinieren und schneiden Sie ihn dann in sehr dünne Scheiben.
Servieren Sie ihn als Aperitif oder als Vorspeise auf Blinis mit Frischkäse, der mit einem Spritzer Zitronensaft aufgeschlagen wurde.

Organisation

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