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Das Rezept für Graved Lachs
Zutaten:
1 Lachsfilet von etwa 1 kg ;
160 g Terre Exotique Gravlax Assembly.
Zubereitung:
Entfernen Sie eventuelle Gräten und trocknen Sie das Lachsfilet mit Küchenpapier ab. Reiben Sie das Fischfleisch mit der Gravlaxmischung ein.
Nehmen Sie einen luftdichten Beutel oder ein mit Wachs beschichtetes Tuch und geben Sie einige Löffel der Mischung auf den Boden, dann legen Sie das Filet in den Beutel, bedecken Sie es mit der restlichen Mischung und verschließen Sie den Beutel. Legen Sie den Beutel auf eine flache Oberfläche und stellen Sie einen Teller darauf, um den Beutel etwas zu zerdrücken.
Lassen Sie den Lachs 24 Stunden im Kühlschrank marinieren und schneiden Sie ihn dann in sehr dünne Scheiben.
Servieren Sie ihn als Aperitif oder als Vorspeise auf Blinis mit geschlagenem Frischkäse und einem Spritzer Zitronensaft.
Unser Tipp: Sie können für Ihr Graved Lachsfilet jeden beliebigen Fisch verwenden, was ihm eine gewisse Originalität verleiht!
Zutaten: | Salz, Zucker, Dill, schwarzer Pfeffer, Bair Timur (2,5%), rosa Beeren |
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Spuren möglich: | Sellerie, Sesam, Senf, Schalenfrüchte |
Herkunftsland: | Frankreich |
Herstellerkontakt: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |
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