24,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Aceto Balsamico „il Denso” Riccardo Giusti: ausgezeichnet mit drei Goldmedaillen
Der Aceto Balsamico „il Denso” Riccardo Giusti wurde etwa zehn Jahre in Holzfässern aus Eiche, Kastanie oder Buche gelagert. Die den Barriques jedes Jahr entnommene Menge wird durch Weinessig und frisch eingekochten Traubenmost ersetzt. Dieses „Solera-System” genannte Verfahren erlaubt daher nur eine ungefähre Angabe zur Lagerzeit. Die traditionelle Herstellung und ausgewählte Trauben verleihen diesem dickflüssigen Aceto Balsamico seine dezidierte Süße und einen fruchtigen Duft nach Aprikosen und Erdbeeren. Umso schöner, dass der ausgewogene Geschmack lange am Gaumen verweilt.
Feiner Begleiter zu Hauptgerichten und Desserts
Der Balsamico aus der „Champagnotta” genannten runden Glasflasche passt wunderbar zu Meeresfrüchten, Mozzarella Caprese oder zu gegrilltem Gemüse. Dekorieren Sie die Antipasti-Platte damit oder mixen Sie verführerische Aperitifs. Zum Dessert hat der Aceto Balsamico „il Denso” Riccardo Giusti seinen großen Auftritt zu Erdbeeren oder auf hauchdünn geschnittenen Birnenscheiben.
Gütesiegel: | IGP |
---|---|
Herkunftsland: | Italien |
Zutaten: | eingekochter Traubenmost, Weinessig, Säure 6% |
---|---|
Allergene enthält: | Sulfite |
Herkunftsland: | IT |
Glas: | 1 |
Herstellerkontakt: | Giusti Srl Strada Quattro Ville 155 41123 Modena, Italien |
Anmelden