6,99 €*
% 8,99 €* (22.25% gespart)Nicht mehr verfügbar
- MHD:16.12.24
Die Trockenwurst "saucisse sèche à la Perche de l'Aveyron" ist das Spitzenprodukt der Großregion Causses d'Aveyron. Sie wird auf einer Holzstange getrocknet. Diese alte und authentische Methode verleiht dem Produkt eine einzigartige Schlangenform mit dem besonderen und subtilen Geschmack von zart gewürztem Fleisch. Probieren Sie die Wurst mit der höchsten Sitzhöhe im Sortiment unserer Saucissons de nos régions!
Sie wird langsam zwischen 3 und 5 Wochen in unseren Kellern getrocknet, damit sie ihre natürliche graugrüne Blüte entwickeln kann. Sie wird aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt, in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnur gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, LACTOSE, Dextrose, Pfeffer. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat. Milchsäurebakterien. Naturdarm vom Schwein. 172 g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100 g Endprodukt. | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Laktose | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | 10-18°C | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Salaisons de Beaume-Drobie, 1C Les Beaumes, 07260 Joyeuse, Frankreich |
Anmelden