8,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Unsere Ardèche-Trockenwurst IGP ist die perfekte Übertragung des traditionellen, altmodischen Rezepts der Ardèche-Wurst. Sie ist eine Spezialität aus den Bergregionen der Ardèche und profitiert von den Wetterbedingungen im Hochgebirge, die eine natürliche Reifung und Konservierung der Wurst begünstigen. Ein regionales Produkt, wie man es liebt!
Sie wird zwischen 6 und 8 Wochen langsam in unseren Kellern getrocknet, wodurch sich ihre natürliche graugrüne Blume entwickeln kann. Sie wird aus 100 % Frischfleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt, in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnüren gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht.
Profitieren Sie vom Know-how der ersten Region, die über eine IGP für Salami verfügt!
Gütesiegel: | IGP |
---|---|
Herkunftsland: | Frankreich |
Zutaten: | Schweinefleisch (Herkunft Frankreich), Salz, LACTOSE, Wein, Dextrose, Gewürz, aromatische Pflanze. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat. Milchsäurebakterien. Naturdarm vom Schwein. 162g verarbeitetes Schweinefleisch pro 100g Endprodukt. | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Laktose | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | 10-18°C | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Salaisons de Beaume-Drobie, 1C Les Beaumes, 07260 Joyeuse, Frankreich |
Anmelden