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Aufstrich aus korsischen Clementine – fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße
Fruchtiger Clementinen Aufstrich mit dezenter Süße
Die korsische Clementine ist eine natürliche Kreuzung zwischen der Havanna-Mandarine und der Bitterorange. Sie enthält mehr Zucker, dafür weniger Säure als Mandarinen. Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Nicht nur zum Frühstück ein Genuss
Dieser Clementinen Aufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen wie z.B als Kuvertüre eines Schokoladenkuchens. Als Nachtisch empfiehlt sich eine Käseplatte aus Ziegenkäse, Hüttenkäse und weichem Büffelricotta.
Herkunftsland: | Frankreich |
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Zutaten: | Früchte 58% (Klementine aus Korsika 29%, Mandarinensaft 29%), Rohrzucker 41%, natürlicher Vanille-Extrakt, Grand Marnier® Extrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin. |
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Nährwerte: |
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Lagerung: | Lagerung bei Raumtemperatur. Von Hitze und Licht fernhalten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einem Monat verbrauchen. | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Maison Francis Miot D37 - Rond-point d`Uzos - 64110 Uzos, Frankreich |
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