Perfekt ausbalancierter Kaffee
Kaffee aus Kaffeesträucher, die in einem einzigartigem Mikrokosmos auf der fruchtbaren Vulkanerde der Berghänge in Minas Gerais wachsen. Zur besten Erntezeit werden nur die perfekt gereiften Kirschen gepflückt und anschließend ein paar Tage in der Sonne getrocknet, damit die Süße der von der Pulpe umhüllten Kaffeefrucht von den Bohnen absorbiert wird.
Von der Ernte über die Aufbereitung bis zum grünen Rohkaffee unterliegt jeder Schritt einer strikten Qualitatskontrolle.
Dieser Kaffee hat eine elegante Süße, ein leichtes Aroma von getrockneten Pflaumen und Zitrusfrüchten, blumig—würzige, zartherbe Noten und ist sehr schokoladig im Abgang.
Geeignet für:
Filterkaffee
Karlsbader
Pressstempelkanne
Siebträger
Mokkakanne
Ausgesuchte großbohnige Arabica`s aus Ostafrika und Zentralamerika, veredelt durch schonende Langzeitröstung bis zum typischen Kastanienbraun.
Voller, mild-lieblicher, sehr runder Geschmack, körperreich, Aromen von Nüssen, Schokolade und dunklen Beeren. Schöne Crema. Für alle Zubereitungsarten geeignet.
Geeignet für:
Siebträger,
Mokkakanne
Vollautomat
Eine Komposition afrikanischer Spitzenkaffees aus Äthiopien,Tanzania und Uganda
Die Mischung vereint intensive Fülle mit herrlichem Duft fruchtiger Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Zitrusfrüchten, Noten von dunkler Schokolade und Nüsse sowie fein ausgeglichener Säure.
Geeignet für:
Filterkaffee
Karlsbader
Pressstempelkanne
Siebträger
Mokkakanne
Vollautomat