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Les Anis de Flavigny, französische Anisbonbons:
Das Original aus Flavigny ...
Les Anis de Flavigny präsentiert pure Anisbonbons, die für ihren würzigen und frischen Geschmack sehr beliebt sind. Grüne Anissamen (Pimpinella anisum) aus dem Mittelmeerraum ummantelt mit feinem Anissirup aus weißem Zucker und natürlichem Anisaroma. Von diesem traditionsreichen Bonbon war schon König Ludwig XIV. so angetan, dass er immer ein kleines Drageedöschen bei sich trug. Er wusste bereits, wie es geht: Einfach zwei Bonbons gleichzeitig im Mund rollen und langsam zergehen lassen, bis Sie auf den Anissamen stoßen. Ob Sie den Samen nun zerbeißen oder nicht, liegt in Ihrem Ermessen... Achten Sie nur auf Ihre Zähne!
... in einer Bonbondose mit romantischer Liebesgeschichte im Schäferidyll.
Die Zuckerdragees, die in Frankreich Kultstatus besitzen, symbolisieren Fruchtbarkeitswünsche an junge Ehepaare. Der gemeinsame Genuss eines Anisbonbons spielt daher die junge Liebe an. Auf der ovalen Bonbondose sehen Sie deshalb eine Szene aus der Liebesgeschichte eines jungen Schäferpaares: Vor den Toren von Flavigny wagt der Schäfer den entscheidenden Schritt: Er hält um die Hand seiner geliebten Schäferin an.
Le Anis de Flavigny
... Authentische Anisbonbons aus Flavigny...
Die Familie Troubat hat im Jahr 1923 die Anisfabrik in der ehemaligen Benediktinerabtei Sankt-Peter übernommen und stellt bis heute die berühmten Anisbonbons her. Die Dragees wurden bereits im Spätmittelalter erwähnt, als Mönche die kleinen Süßigkeiten schufen. Der Anisduft bestimmt daher seit Jahrhunderten das bezaubernde Dorf Flavigny-sur-Ozerain. Von dem 300 Seelendorf aus vertreibt Les Anis de Flavigny die leckeren kleinen Bonbons fast weltweit. Genießen Sie diese authentischen Anisbonbons aus dem Osten Burgunds. Hinter ihnen verbirgt sich viel Liebe zum Detail und eine lange Tradition.
... sind handwerkliche Meisterstücke...
Die Herstellung der Bonbons verläuft noch immer nach einem jahrhundertealten Prozedere, das an die Anforderungen der Moderne angepasst ist: Der Drageur benötigt 15 Tage für die Herstellung der Anisbonbons. Zunächst übergießt er die sorgfältig ausgewählten Samen in einem Behälter mit Zuckersirup und bringt sie anschließend zum Rotieren. Hierbei werden die Samen nach und nach mit Sirupschichten ummantelt. Dadurch, dass die Bonbons ständig aneinander reiben, erhalten sie eine glatte Oberfläche. In die Sirupschicht werden nur natürliche Aromen eingearbeitet, die auf Pflanzenextrakten basieren. Diese gewinnt das Unternehmen, indem es die essentiellen Öle der Pflanzen mithilfe von Wasserdampf oder Alkohol destilliert. Eine Arbeit, die sehr viel Geschick und Geduld erfordert.
... Für herzliche Feinschmecker.
Wenn Sie Authentizität, Liebe zum Detail sowie traditionelles Handwerk zu schätzen wissen, mit Vorliebe naschen und Genussmomente gerne mit Ihren Liebsten teilen, dann greifen Sie zu den Anisbonbons aus dem Hause Les Anis de Flavigny.
Zutaten: | Zucker, natürliches Sternanisaroma, grüne Anissamen |
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Nährwerte: |
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Lagerung: | Trocken lagern | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Anis de Flavigny Anis de Flavigny SARL ANIS DE L’ABBAYE DE FLAVIGNY - TROUBAT 21150 Flavigny-sur-Ozerain (Frankreich) Tel.: +33 (0)3 80 96 20 88 |
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