4,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Linguine mit Safran – eine Spezialität aus der Toskana
Goldgelbe Linguine aus der Traditionsmanufaktur Morelli
Dass die Linguine allo Zafferano, Bandnudeln mit Safran intensiv nach Getreide duften, liegt daran, dass die Familie Morelli den Pasta-Teig nicht nur aus feinstem Hartweizengrieß, sondern auch aus frisch geschroteten Weizenkeimen herstellt. Ihre maisgelbe Farbe verdanken die Nudeln hochwertigem Safran. Dank sorgfältiger handwerklicher Herstellung und schonender Trocknung behält dieser sein dezent bitter-scharfes Aroma.
Nudeln mit Charakter – köstlich in vielen Variationen
Um die ansprechend fröhliche Farbe dieser Linguine allo Zafferano zu erhalten, sollte das Kochwasser nicht sprudelnd heiß sein, sondern lediglich sieden. Servieren Sie diese exklusive Pasta als primo piatto mit Pesto oder Meeresfrüchten. Reichen Sie die Nudeln als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten oder zusammen mit Gemüse der Saison.
Herkunftsland: | Italien |
---|---|
Region: | Toskana |
Zutaten: | Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime ( 3,8%), Safran ( 0,096%) |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Gluten | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | kühl und trocken lagern | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI), Italien |
Anmelden