Morelli Tagliatelle mit Steinpilzen

3,99 €*

Inhalt: 0.25 KG (15,96 €* / 1 KG)

Nicht mehr verfügbar

Nur noch: 0
Produktnummer: 158

Tagliatelle ai Funghi Porcino – Pasta-Spezialität aus der Toskana

Traditionell hergestellte Pasta aus der Familien-Manufaktur Morelli

Wie alle ihre Pasta-Spezialitäten verfeinert das toskanische Familienunternehmen Morelli auch diese köstlichen Tagliatelle ai Funghi Porcino, Tagliatelle mit Steinpilzen mit Weizenkeimen. Diese verleihen den Eiernudeln eine frische Note. Nachdem die Pastificio die die Nudeln von Hand gerollt hat, trocknen die sieben Millimeter breiten Bandnudeln bei mäßigen Temperaturen auf traditionellen Gestellen.

Morelli Pasta mit vollem Pilzaroma

Damit die delikaten Tagliatelle ai Funghi Porcino beim Kochen ihren warmen Braunton und den intensiven Pilzgeschmack behalten, sollten sie in nur leicht siedendem Wasser garen. Die Steinpilznudeln passen perfekt zu Wild oder Hase. Zusammen mit frischen Steinpilzen oder einer hellen Sahnesauce eignen sie sich hervorragend als primi piatto, der Lust auf mehr macht.

Zutaten:

Hartweizengrieß ( 86,21%), Eier (8,62%), Weizenkeime ( 3,45%), natürlicher Steinpilzextrakt [ (1,72%) 5 Kg. Steinpilze ( Boletus Edulis) entsprechend]

Allergene enthält: Hartweizengrieß, Eier, Weizenkeime
Spuren möglich: Eier, Fisch, Gluten
Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Energie361 kcal / 1528 kJ
Fett2,0 g
davon gesätt. Fetts.0,0 g
Kohl.hyd.69,0 g
davon Zucker2,0 g
Eiweiß15,0 g
Salz0,0 g
Lagerung: kühl und trocken lagern
Sonstige Hinweise: Kochzeit 7-8 Min
Herkunftsland: IT
Herstellerkontakt: ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI), Italien
0 /5

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.