3,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Tagliatelle ai Funghi Porcino – Pasta-Spezialität aus der Toskana
Traditionell hergestellte Pasta aus der Familien-Manufaktur Morelli
Wie alle ihre Pasta-Spezialitäten verfeinert das toskanische Familienunternehmen Morelli auch diese köstlichen Tagliatelle ai Funghi Porcino, Tagliatelle mit Steinpilzen mit Weizenkeimen. Diese verleihen den Eiernudeln eine frische Note. Nachdem die Pastificio die die Nudeln von Hand gerollt hat, trocknen die sieben Millimeter breiten Bandnudeln bei mäßigen Temperaturen auf traditionellen Gestellen.
Morelli Pasta mit vollem Pilzaroma
Damit die delikaten Tagliatelle ai Funghi Porcino beim Kochen ihren warmen Braunton und den intensiven Pilzgeschmack behalten, sollten sie in nur leicht siedendem Wasser garen. Die Steinpilznudeln passen perfekt zu Wild oder Hase. Zusammen mit frischen Steinpilzen oder einer hellen Sahnesauce eignen sie sich hervorragend als primi piatto, der Lust auf mehr macht.
Zutaten: | Hartweizengrieß ( 86,21%), Eier (8,62%), Weizenkeime ( 3,45%), natürlicher Steinpilzextrakt [ (1,72%) 5 Kg. Steinpilze ( Boletus Edulis) entsprechend] |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Hartweizengrieß, Eier, Weizenkeime | ||||||||||||||||
Spuren möglich: | Eier, Fisch, Gluten | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | kühl und trocken lagern | ||||||||||||||||
Sonstige Hinweise: | Kochzeit 7-8 Min | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI), Italien |
Anmelden