4,90 €*
Versandfertig in 5 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
Orangen Aufstrich mit Yuzu verfeinert – Süße trifft Säure
Fruchtiger Orangenaufstrich mit der angenehmen Säure der Yuzu-Frucht.
Nur vollreife saftige Orangen und Yuzu, eine japanische Zitrusfrucht, werden für diesen außergewöhnlichen Fruchtaufstrich verwendet. Die Yuzu-Frucht mit seinem Geschmack nach Limette und Pampelmuse verleiht diesem Aufstrich aus dem Hause Miot seinen unvergleichlichen Geschmack.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Nicht nur zum Frühstück ein Genuss
Dieser Orangen-Yuzu Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen wie z.B als Kuvertüre eines Schokoladenkuchens oder für wohlschmeckende Sommersalate wie frischem Fenchelsalat. Als Nachtisch empfiehlt sich eine Käseplatte aus Ziegenkäse, Hüttenkäse und weichem Büffelricotta.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Orange 53%, Rohzucker 42%, Yuzusaft 4%, natürlicher Vanilleextrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Lagerung bei Raumtemperatur. Von Hitze und Licht fernhalten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einem Monat verbrauchen. | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Maison Francis Miot D37 - Rond-point d`Uzos - 64110 Uzos, Frankreich |
Anmelden