12,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Conservas Ortiz: Thunfisch und mehr seit fünf Generationen
Beste Fischkonserven aus Spanien
Die Geschichte von Conservas Ortiz reicht zurück bis in das Jahr 1891: Damals gründete Bernardo Ortiz de Zarate in nordspanischen Vizcaya ein kleines Fischfangunternehmen mit angeschlossener Konservenfabrik. Noch immer in Familienhand, überzeugt Conservas Ortiz bis heute mit Thunfisch-Spezialitäten und Tapas in bester Qualität. Nicht umsonst findet man die Köstlichkeiten auch bei Lafayette in Paris oder Dean & De Luca in New York.
Nachhaltige Fischerei und handwerkliche Verarbeitung
Der Thunfisch stammt vor allem aus dem Kantabrischen Meer. Für den Fang setzt Ortiz keine Netze, sondern nur traditionelle Fischruten ein: Mit dieser klassischen Methode lässt sich Beifang vermeiden und das Meer schützen. Die Verarbeitung des empfindlichen Thunfischfleisches erfolgt weitgehend von Hand. Dies ermöglicht Ortiz eine lückenlose Qualitätskontrolle. Nur die besten Stücke finden den Weg in die Dose.
Zutaten: | Makrelen Filets, Olivenöl, Kochsalz |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Makrelen | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Inhalt: | Nettoinhalt: 250g Abtropfgewicht: 165g | ||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | ES | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Conservas Ortiz S.A. Inaki Deuna 15, 48700 Ondárroa (Vizcaya), Espana, Spanien |
Anmelden