13,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Ventresca de Bonito del Norte: Edler Thunfisch aus Nordspanien
Eine Fischkonserve der Spitzenkategorie
Den weißen Thunfisch für die ORTIZ Ventresca de Bonito del Norte fängt das spanische Familienunternehmen von Juli bis Oktober vor der baskischen Küste. Für diese Fischkonserve findet ausschließlich das besonders fetthaltige und zarte Bauchfleisch Verwendung. Aufgrund seiner zarten Textur muss die Verarbeitung sorgfältig von Hand erfolgen. Den leicht aromatischen Geschmack des fangfrisch konservierten Fisches unterstreichen nur hochwertiges Olivenöl und etwas Salz.
Der Geschmack des Meeres in der klassischen Konserve
In dem nostalgischen bordeauxroten Umkarton steckt eine traditionelle 112-Gramm-Dose in dem für die Manufaktur Ortiz typischen farbenfrohen Design. Bereiten Sie mit diesen köstlichen Thunfisch-Filets unwiderstehliche Salate oder Sandwiches zu. Verfeinern Sie damit Pizza und Pasta oder servieren Sie die ORTIZ Ventresca de Bonito del Norte als Tapas-Spezialität auf karamellisierten Zwiebeln.
Zutaten: | Weisser Thunfisch, Olivenöl, Kochsalz |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Thunfisch | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Inhalt: | Nettoinhalt: 110g Abtropfgewicht: 80g | ||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | ES | ||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Conservas Ortiz S.A. Inaki Deuna 15, 48700 Ondárroa (Vizcaya), Espana, Spanien |
Anmelden