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Thunfisch in Olivenöl – eine Delikatesse aus Nordspanien
Nachhaltig gefangen – von Hand verarbeitet
Den Gelbflossen-Thunfisch für die köstliche Konserve ORTIZ Thunfisch in Olivenöl fängt das Familienunternehmen auf hoher See – nicht mit Treibnetzen, sondern auf traditionelle Art mit kurzen Angelruten. Zur Verarbeitung kommen nur Tiere, die weniger als 30 Kilogramm wiegen: Deren Fleisch gilt als besonders delikat und saftig und begeistert durch seine perfekte Textur. Die Veredelung des frischen Fangs in der Manufaktur in Vizcaya erfolgt wie vor 100 Jahren noch immer sorgfältig von Hand. Zuletzt tauchen die Filetstücke in eine naturbelassene Marinade aus erstklassigem Olivenöl und Salz ein.
Das gewisse Extra für die maritime Küche
Der ORTIZ Thunfisch in Olivenöl schmeckt köstlich als Tapas- oder Antipasti-Variation sowie im Salat. Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Pastagerichten und als Belag für Pizza und geröstetes Brot.
Herkunftsland: | Portugal |
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Zutaten: | Gelbflossen- Thunfisch 68%, Olivenöl und Salz. Ohne Verwendung von Treibnetzen gefangen |
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Allergene enthält: | Thunfisch | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Inhalt: | Nettogewicht: 400g / Abtropfgewicht:280 g | ||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnem im Kühlschrank lagern | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Spanien | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Conservas Ortiz S.A. Inaki Deuna 15, 48700 Ondárroa (Vizcaya), Espana, Spanien |
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