Recettes Gourmandes & Brunet Wachtelterrine mit Rosinen

4,59 €*

Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 606

Pâté de Caille aux Raisins: Wildspezialität aus dem Süden Frankreichs

Unverfälschter Genuss nach Originalrezept

Ihre Wildterrine aus zartem Wachtelfleisch stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Pastete aus Wachtelfleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Rosinen abgerundet.

Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren

Bestreichen Sie frisches Brot mit dieser süß-fruchtigen Wachtelterrine und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Zutaten:

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Wachtelfleisch mit Rosinen Zutaten : Schweinefett, Hühnerleber, Schweineleber, Wachtelfleisch 15%, Schweinehals, Wachtel-Separatorenfleisch 5%, Rosinen 2,5%, Salz, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer. Hergestellt in Frankreich aus Schweine- und Wachtelfleisch aus der EU. Kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten.

Spuren möglich: Milch, Soja und Senf
Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Energie309 kcal / 1279 kJ
Fett27,4 g
davon gesätt. Fetts.10,5 g
Kohl.hyd.2,9 g
davon Zucker1,6 g
Eiweiß13,2 g
Salz1,72 g
Herkunftsland: Frankreich
Glas: 1
Herstellerkontakt: Les Recettes Gourmandes, BP 534, 65005 Tarbes Cedex, France
0 /5

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Edouard Artzner Wildschwein Terrine

Inhalt: 0.18 KG (38,83 €* / 1 KG)

6,99 €*
Rehterrine mit Steinpilzen

Inhalt: 0.18 KG (26,39 €* / 1 KG)

4,75 €*
Hasenterrine mit Rosmarin

Inhalt: 0.18 KG (26,39 €* / 1 KG)

4,75 €*