4,59 €*
Nicht mehr verfügbar
Pâté de Caille aux Raisins: Wildspezialität aus dem Süden Frankreichs
Unverfälschter Genuss nach Originalrezept
Ihre Wildterrine aus zartem Wachtelfleisch stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Pastete aus Wachtelfleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Rosinen abgerundet.
Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren
Bestreichen Sie frisches Brot mit dieser süß-fruchtigen Wachtelterrine und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.
Zutaten: | Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Wachtelfleisch mit Rosinen Zutaten : Schweinefett, Hühnerleber, Schweineleber, Wachtelfleisch 15%, Schweinehals, Wachtel-Separatorenfleisch 5%, Rosinen 2,5%, Salz, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer. Hergestellt in Frankreich aus Schweine- und Wachtelfleisch aus der EU. Kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Spuren möglich: | Milch, Soja und Senf | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Les Recettes Gourmandes, BP 534, 65005 Tarbes Cedex, France |
Anmelden