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- kräftiges Aroma mit einen Hauch von Rauch und Holz
- Ideal zu dunklen Fleisch, Schmorgerichten und dunklen Saucen
Schwarzer Penja Pfeffer: selten und kostbar
Pikante Schärfe aus Westafrika
Schwarzer Penja Pfeffer für Terre Exotique wird in Kamerun traditionell von Hand geerntet. Anschließend verbleiben die reifen Früchte so lange in Wasser, bis sich das Fruchtfleisch vom Kern löst. Dann dürfen die Pfefferkörner unter der afrikanischen Sonne trocknen. Dabei entwickeln ihr mildes und frisches Aroma, das sich durch eine dezente Eukalyptusnote und einen langen Abgang auszeichnet.
Ideal zum Mitkochen und Nachwürzen
Dank seiner Robustheit eignet sich schwarzer Penja Pfeffer sehr gut für die Zubereitung von Schmorgerichten. Noch besser entfaltet er sein Aroma frisch vermahlen auf servierfertigen Speisen. Würzen Sie damit Schweine- und Rindfleisch sowie Wild und Fisch. Auch harmoniert seine lang anhaltende Schärfe hervorragend mit Hummer und Käse. Oder verfeinern Sie mit diesem exklusiven Produkt dunkle Suppen und Saucen.
Rezept-Ideen
- Warme Ziegenkäsescheiben mit Penjapfeffer: Wenn Sie Ihre Scheiben aus dem Ofen nehmen, geben Sie einige Prisen gemahlenen schwarzen Pfeffer darauf
- Entenbrust mit Weinbergpfirsichen: Geben Sie vor dem Servieren einige Prisen gemahlen schwarzen Pfeffer auf Ihre Entenbrust
- Tarte mit Sommergemüse: Zucchini, Tomaten, Paprika: Auf Ihrer Tarte ein paar Umdrehungen schwarzen Penja-Pfeffer mahlen und genießen ;
Zutaten: | schwarzer Penja Pfeffer |
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Lagerung: | kühl und trocken |
Herkunftsland: | Kamerun |
Herstellerkontakt: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |
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