2,69 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sgambaro Gnochetti sardi
Gnochetti sardi von Sgambaro sind aromatische, gut haftende Nudeln aus Hartweizengries. Für den Erhalt des Aromas, der Umwelt und der venezianschen Bauern hat das Unternehmen ein "Km o"- Verfahren erabeitet, dem es bei jedem Produktionsschritt Rechnung trägt.
...Die ersten Km o Spaghetti...
1. Regionalität: Sgambaro stellt die Gnochetti sardi nur aus lokalem Hartweizen her. In enger Zusammenarbeit mit den regionalen Bauern erhält Sgambaro nur qualitativ hochwerigen Weizen. Zudem kann der frisch geerntete Weizen rasch gelagert werden. Dies kommt nicht nur den regionalen Bauern zugute, sondern ist auch umweltschondend. Denn duch geringe Lieferwege wird weniger CO 2 ausgestoßen.
2. Natürliche Ressourcen: Alle elektrischen Maschinen werden nur aus erneuerbaren Energien angetrieben. Somit greift Sgambaro bei der Herstellung der Penne so weit wie möglich auf natürliche Resourcen zurück.
... ist ein venezianisches Original.
Das Aroma der Pasta liegt im Weizenkorn. Um ein optimales Aroma zu erhalten, steht Sgambaro daher in engem Kontakt zu den regionalen Bauern. Das Unternehmen begleitet das Korn von der Saat bis zum Mahlen. Um das Weizenaroma in seiner Pasta zu erhalten, presst Sgambaro den Teig behutsam durch eine Bronzeform und trocknet ihn anschließend relativ lange. Die Verbundenheit mit den Bauern und die Verarbeitung von ausschließlich italienischem Hartweizengries machen diese Nudeln zu einem venezianischem Original. Probieren Sie selbst.
Zutaten: | 100% italienischer Hartweizengrieß |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Sgambaro S.p.A. Via Chioggia, 11, Castello di Godego TV, Italien |
Anmelden