2,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vinschgauer: Fladenbrötchen aus Roggen-Weizen-Sauerteig
Nur natürliche Zutaten mit hohen Krustenanteil
Vinschgauer sind handtellergroße, zwei bis drei Zentimeter dicke Fladenbrötchen aus Roggen-Weizen-Sauerteig und Hefe aus dem Südtiroler Vinschgau. Fein gewürzt mit Fenchel und Kümmel entsteht so ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Durch seinen hohen Roggenanteil und die Teigführung bleibt dieses Brot mehrere Tage frisch. Wir empfehlen sie nochmals aufzubacke.
Herkunftsland: | Italien |
---|
Zutaten: | Roggenmehl 40%, Weizenmehl. Wasser, Sauerteig 20% (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Salz, Kümmel, Fenchel. Gewürze, Weizenmalz, Emulgatoren: E472e, E481 |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenmalz | ||||||||||||||||||
Spuren möglich: | Eier, Milch, Schalenfrüchte, Soja | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Handwerkerzone Gratsch 21, I-39034 Toblach (BZ) - Hochpustertal - Südtirol - Italien |
Anmelden
Ein zufriedener Kunde sagt
May 5, 2024 19:05
Super
Schmecken einfach toll ich habe sie eingefroren und ab in den Toaster. 😀
May 5, 2024 19:05
Super
Schmecken einfach toll ich habe sie eingefroren und ab in den Toaster. 😀