3,25 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Südtiroler Schüttelbrot von Trenker: Spezialität aus dem Herzen der Dolomiten
Nur natürliche Zutaten
Die Grundlage für das Trenker Südtiroler Schüttelbrot bildet ein Sauerteig aus Roggenmehl. Für den würzigen Geschmack sorgen Kümmel und Fenchel. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen.
Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten
Ganz traditionell servieren Sie Schüttelbrot zusammen mit Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Als Partygebäck passt es hervorragend zu Bier und Wein. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.
Herkunftsland: | Italien |
---|
Zutaten: | Roggenmehl (60%), Weichweizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz, Kümmel, Fenchel |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Gluten | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | kühl und trockn | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Bäckerei Trenker Handwerkerzone Gratsch 21, I-39034 Toblach (BZ) - Hochpustertal - Südtirol - Italien |
Anmelden