Pastificio Felicetti: natürliche Nudelvielfalt aus den Südtiroler Dolomiten
Einzigartige Pasta seit mehr als 100 Jahren
Die Erfolgsgeschichte des Familienunternehmens begann 1908 in dem kleinen Ort Predazzo, der auf einer Höhe von 1.000 Metern im Südtiroler Val di Flemme liegt. Damals übernahm Valentino Felicetti dort eine Streichholzfabrik und baute sie zu einer Nudelmanufaktur um, um die Dorfbewohner mit Pasta zu versorgen. Heute führt Riccardo Felicetti den Betrieb in vierter Generation.
„Reinheit, Einzigartigkeit, Geschmack”
Nach diesem Motto verwendet die Manufaktur Felicetti nur ausgesuchte Rohstoffe und frisches Quellwasser, das auf 2.000 Metern Höhe dem Monte Latemar entspringt. Dass die innovativen Produktionstechniken den Stärke- und Nährstoffverlust auf ein Minimum reduzieren, wissen auch renommierte Chefs de Cuisine zu schätzen.
Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (7,80 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (7,80 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (5,98 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (11,20 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.5 KG (11,90 €* / 1 KG)