4,59 €*
Versandfertig in 5 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
Pâté de Canard à la l´Armagnac: ein französischer Klassiker
Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe
Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Armagnac.
Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren
Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.
Zutaten: | Entenfleisch-Geflügelleberpastete mit Seperatorenfleisch und Armagnac: Hühnerleber, Schweinefett, Entenfleisch 15 %, Schweinehals, Separatorenfleisch von Enten 10%, Salz, Gewürze, Muskatnuss,Armagnac 0,8% Pfeffer. Hergestellt in Frankreich aus Schweine- und Entenfleisch aus der EU. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Armagnac | ||||||||||||||||
Spuren möglich: | Milch, Soja | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Les Recettes Gourmandes, BP 534, 65005 Tarbes Cedex, France |
Anmelden