6,45 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Confiture de Bisous - Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch
Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Klementinen und Pfirsichen
in Klassiker auf dem Frühstückstisch und vor allem ein Hit bei den Kindern, verfeinert diese mild-fruchtige Marmelade sämtliche Spielarten von frischem Weißbrot, Pfannkuchen oder Waffeln, süßt auf fruchtige Weise Joghurt und Quark und schmeckt auch pur aus dem Glas gelöffelt einfach nur wunderbar.
Traditionell im Kupferkessel gekocht
Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Früchte 60% (Klementine 30%, Pfirsich 30%) Rohrzucker 39%, Zitronensaftkonzentrat, natürlicher Vanille-Extrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin und Agar-Agar. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnen kühl aufbewahren | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Maison Francis Miot D37 - Rond-point d`Uzos - 64110 Uzos, Frankreich |
Anmelden