Produkte von Kerisac

Cidrerie Kerisac

Die 1920 von Edmond Guillet gegründete Cidrerie Kerisac ist ein Unternehmen, das sich mit seinem fast hundertjährigen Know-how der Zufriedenheit der Kundschaft verschrieben hat. Dies ist ihm in der Bretange bereits geglückt, wo die Cidres von Kerisac zu den beliebtesten der Region gehören.

Um die Zufriedenheit zu gewährleisten, verknüpft das im Süden der Bretange angesiedelte Unternehmen seine Erfahrung mit modernen Produktionsmethoden. Zur Qualitätssicherung der Cidres setzt Kerisac in seinen 200 Hektar großen Obstgärten auf einen nachhaltigen und kontrollierten Anbbau. Bevor das Obst langsam zerkleinert und gepresst wird, wählen die erfahrenen Winzer sorgfältig die Früchte aus, die verarbeitet werden können.

Durch das langsame Zerkleinern und Pressen der Früchte wird der Saft gewonnen, dessen Qualität einzigartig ist. Dieser Saft stellt die Grundlage für jeden Cidre aus dem Hause Kerisac dar. Daher wird auf ihn besonders viel Wert gelegt. Denn er ist das Fundament für alle Meisterwerke von Kerisac.

Die Hochwertigkeit der Cidres von Kerisac ist durch Auszeichnungen verschiedener Produkte beim Concours Général Agricole (CGA) schon mehrfach bestätigt worden. Kerisac verfügt daher über eine breite, qualitativ hochwertige Produktpalette.

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Kerisac Cidre Brut Cuvée
Kerisac Cidre Brut Mit dem Cidre Brut präsentiert das Haus Kerisac einen herben Apfelcirdre. Bei diesem Cidre Brut haben die Cidre- Meister aus der Bretange ihre ganze Erfahrung und ihr gesamtes Können hineingelegt. Mit seinem fruchtig- herben Aroma hat dieser Cidre Brut einen Alkoholgehalt von 5%. Hergestellt wurde dieser Cidre aus dem reinen Saft von Äpfeln aus der Bretange, die nachhaltig und kontrolliert angebaut wurden. Nur der Saft der ersten Apfelpressung wurde bei diesem Cidre langsam und in verschlossenen Fäßern vergoren. Serviervorschlag Sie können Cidre entweder traditionell französisch aus bolées (kleinen Tassen oder Schalen) oder aus normalen Gläsern trinken. Produit en Bretagne   Das Label „Produit en Bretagne“ kennzeichnet nur Produkte, die aus bretonischen Rohstoffen und in der Bretagne hergestellt wurden. Damit ein Produkt dieses Label tragen darf, muss dessen Hersteller Mitglied im regionalen Verein sein. Die Mitgliedschaft kommt durch eine Vereinbarung zustande. Durch diese Vereinbarung verpflichtet sich der jeweilige Unternehmer dem Wertekodex des Vereins einzuhalten: Umsetzung von kulturellen und ökonomischen Projekten, die die regionale Entwicklung befördern sollen Solidarität, Offenheit, Mut und Kundenfreundlichkeit stehen im Mittelpunkt des Vereins Achtung der Rechte und Interessen der Arbeitnehmer Rücksichtnahme auf die Umwelt Um die Einhaltung dieser Werte zu kontrollieren, werden die Produzenten regelmäßig überprüft. Kontrolliert wird die Herkunft der verarbeiteten Rohstoffe, der Produktionsprozess, angemessene Sicherheitsstandards, Arbeitsbedingungen der Arbeitnehmer und die Umweltverträglichkeit der Produktion.Das Zulassungsverfahren für Lebensmittel wird seit 2007 von der unabhängigen Kontrollstelle „Bureau Veritas“ anerkannt.

Inhalt: 0.75 L (9,99 €* / 1 L)

7,49 €*
Kerisac Cidre Doux Cuvèe
Kerisac Cidre Doux Mit dem Cidre Doux präsentiert das Haus Kerisac einen lieblichen Apfelcirdre. Bei diesem Cidre Doux  haben die Cidre- Meister aus der Bretange ihre ganze Erfahrung und ihr gesamtes Können hineingelegt. Mit seinem fruchtig- süßen Aroma hat dieser Cidre Doux nur einen Alkoholgehalt von 2%. Hergestellt wurde dieser Cidre aus dem reinen Saft von Äpfeln aus der Bretange, die nachhaltig und kontrolliert angebaut wurden. Nur der Saft der ersten Apfelpressung wurde bei diesem Cuvée langsam und in verschlossenen Fäßern vergoren.    Cidrerie Kerisac   Die 1920 von Edmond Guillet gegründete Cidrerie Kerisac ist ein Unternehmen, das sich mit seinem fast hundertjährigen Know-how der Zufriedenheit der Kundschaft verschrieben hat. Dies ist ihm in der Bretange bereits geglückt, wo die Cidres von Kerisac zu den beliebtesten der Region gehören. Um die Zufriedenheit zu gewährleisten, verknüpft das im Süden der Bretange angesiedelte Unternehmen seine Erfahrung mit modernen Produktionsmethoden. Zur Qualitätssicherung der Cidres setzt Kerisac in seinen 200 Hektar großen Obstgärten auf einen nachhaltigen und kontrollierten Anbbau. Bevor das Obst langsam zerkleinert und gepresst wird, wählen die erfahrenen Winzer sorgfältig die Früchte aus, die verarbeitet werden können. Durch das langsame Zerkleinern und Pressen der Früchte wird der Saft gewonnen, dessen Qualität einzigartig ist. Dieser Saft stellt die Grundlage für jeden Cidre aus dem Hause Kerisac dar. Daher wird auf ihn besonders viel Wert gelegt. Denn er ist das Fundament für alle Meisterwerke von Kerisac.  Die Hochwertigkeit der Cidres von Kerisac ist durch Auszeichnungen verschiedener Produkte beim Concours Général Agricole (CGA) schon mehrfach bestätigt worden. Kerisac verfügt daher über eine breite, qualitativ hochwertige Produktpalette. Serviervorschlag   Sie können Cidre entweder traditionell französisch aus bolées (kleinen Tassen oder Schalen) oder aus normalen Gläsern trinken. Wir empfehlen den Kerisac Cidre Doux Cuvée, gut gekühlt als Begleiter von Nachspeisen und Desserts zu genießen.   Produit en Bretagne   Das Label „Produit en Bretagne“ kennzeichnet nur Produkte, die aus bretonischen Rohstoffen und in der Bretagne hergestellt wurden. Damit ein Produkt dieses Label tragen darf, muss dessen Hersteller Mitglied im regionalen Verein sein. Die Mitgliedschaft kommt durch eine Vereinbarung zustande. Durch diese Vereinbarung verpflichtet sich der jeweilige Unternehmer dem Wertekodex des Vereins einzuhalten: * Umsetzung von kulturellen und ökonomischen Projekten, die die regionale Entwicklung befördern sollen * Solidarität, Offenheit, Mut und Kundenfreundlichkeit stehen im Mittelpunkt des Vereins * Achtung der Rechte und Interessen der Arbeitnehmer * Rücksichtnahme auf die Umwelt Um die Einhaltung dieser Werte zu kontrollieren, werden die Produzenten regelmäßig überprüft. Kontrolliert wird die Herkunft der verarbeiteten Rohstoffe, der Produktionsprozess, angemessene Sicherheitsstandards, Arbeitsbedingungen der Arbeitnehmer und die Umweltverträglichkeit der Produktion. Das Zulassungsverfahren für Lebensmittel wird seit 2007 von der unabhängigen Kontrollstelle „Bureau Veritas“ anerkannt.  

Inhalt: 0.75 L (9,99 €* / 1 L)

7,49 €*
Ausverkauft
Kerisac Cidre Poiré
Der Kerisac Poire zeigt frische und subtile Aromen von säuerlichen Birnen. Poiré Kerisac ist ein Medaillengewinner beim Concours Général Agricole 2019. Passt Zu: Durch fruchtig weichen Geschmack, passt dieser Cidre perfekt zu einer Obsttorte oder einer Amandine.Ebenfalls eignet sich der Birnencidre von Kerisac als Basis für sommerliche Cocktails.Servieren Sie ihn gekühlt, zwischen 8 und 10 °C, am besten in einem Ballonglas.

Inhalt: 0.75 L (10,65 €* / 1 L)

7,99 €*