3,99 €*
% 4,25 €* (6.12% gespart)Nicht mehr verfügbar
Linguine al Tartufo aus dem Herzen der Toskana
Pastificio Morelli – handwerkliche Pasta-Herstellung seit 1860
Für einen feinen Getreide-Geschmack mengt die Familie Morelli Weizenkeime in den Teig für die Linguine al Tartufo, Linguine mit Trüffel. Zu einer extravaganten Delikatesse werden die Eier-Bandnudeln durch die Zugabe von frischen Sommertrüffeln. Nach dem Ausrollen von Hand trocknen die Tagliatelle auf traditionellen Gestellen langsam bei höchstens 50 Grad Celsius.
Linguine mit Trüffel – solo oder als Beilage ein Genuss
Wer die schnörkellose Küche liebt, genießt die Linguine al Tartufo, Linguine mit Trüffel ganz einfach mit etwas zerlassener Butter und gehobeltem Parmesan. Perfekt harmoniert diese extravagante Pasta auch mit frischen Steinpilzen oder einer hellen Sahnesauce. Mit ihrem unaufdringlichen Trüffel-Geschmack passt sie außerdem gut zu Fleischgerichten.
La Famiglia Morelli – traditionsreiche Pasta-Manufaktur im Herzen der Toskana
Morelli Nudeln – Pasta mit dem gewissen Extra
Seit 1860 produziert die Antico Pastificio Morelli nahe Pisa feinste Pasta-Spezialitäten. Im Unterschied zu den Nudeln anderer Hersteller enthalten die Linguine und Strozzapreti von Morelli auch den Weizenkeim, das Herz des Getreides. Dieser verleiht den hochwertigen Nudeln eine dezente Grünfärbung und schenkt den Nudeln eine Extraportion Vitamin D und E sowie wertvolles Eiweiß.
Pastificio Morelli: Familienbetrieb in sechster Generation
Heute leiten die Geschwister Lucia, Antonio und Marco das traditionsreiche Familienunternehmen Morelli. Sie führen die handwerkliche Tradition fort und verwenden wie ihre Vorgänger ausschließlich frische und hochwertige Grundzutaten. Nach der Verarbeitung hängt die Manufaktur die Nudeln seit jeher auf traditionelle Trockengestelle. Dort verbleibt die Pasta bei sanfter Wärme für 36 Stunden und entwickelt ihre charakteristischen Produkteigenschaften. Neben geschmackvollen klassischen Nudelsorten fertigen die Morellis auch aromatisierte Spezialitäten – natürlich ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe.
Herkunftsland: | Italien |
---|---|
Region: | Toskana |
Zutaten: | Hartweizengrieß ( 85,76%), Eier ( 8,58%), Weizenkeime ( 3,43%), Sommer Trüffel ( Tuber Aestivum Vitt. ( 1,29%) ), Würze ( 0,94%) |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Gluten, Eier, Lachs | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | kühl und trocken lagern | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI), Italien |
Anmelden