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Tagliarelle: Edle Bandnudeln aus Italien
Beste Zutaten und besonderes Herstellungsverfahren
Der Hartweizen für die Tagliarelle stammt aus Apulien und wird erst kurz vor der Verarbeitung vermahlen. Der Teiganteil legefrisch pasteurisierter Eier beträgt knapp 25 Prozent. Damit die Pasta besonders viel Sauce aufnehmen kann, walzt die Manufaktur den Teig dreißig Mal. Zu Nudeln geformt, darf er anschließend – fein mit Grießmehl bestäubt – für zwölf Stunden bei geringer Temperatur schonend trocknen.
Bandnudeln für Gourmets
Die 7 Millimeter breiten, hauchdünnen Nudeln sind schon nach einer Kochzeit von drei Minuten al dente. Servieren Sie diese edle Pasta mit leichten Saucen oder in Butter geschwenkt mit Parmesan. Auch als Sättigungsbeilage zu raffinierten Fleischgerichten eignen sich die Tagliarelle hervorragend.
Herkunftsland: | Italien |
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Zutaten: | Hartweizengrieß, Eier (25%) |
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Allergene enthält: | Hartweizengrieß, Eier | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Lagerung: | kühl und trocken lagern | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Cipriani Industria S.R.L. San Marco 1323 - 30124 Venezia - Italy |
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