16,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Thunfisch in Olivenöl: maritime Delikatesse von der Biscaya
Eingelegter Thunfisch der Spitzenklasse
Für die edle Fischkonserve ORTIZ Weisser Thunfisch in Olivenöl angelt das Familienunternehmen von Juli bis Oktober vor der baskischen Küste. Das behutsame Filetieren der fangfrischen Fische erfolgt wie schon vor 100 Jahren direkt in der Manufaktur in Vizcaya. Eine Marinade aus hochwertigem Olivenöl und Salz unterstreicht das feine Aroma und die seidige Textur des zarten Fleisches.
Thunfisch für die feine Küche
Mit diesem köstlichen Thunfisch verleihen Sie Salaten und Tapas-Platten den letzten Schliff. Verfeinern Sie damit Pastagerichte oder Saucen für Fleisch- und Gemüsegerichte.
Zutaten: | Weisser Thunfisch, Olivenöl, Kochsalz |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Thunfisch | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Inhalt: | Nettogewicht: 400g / Abtropfgewicht:280 g | ||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnem im Kühlschrank lagern | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Spanien | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Conservas Ortiz S.A. Inaki Deuna 15, 48700 Ondárroa (Vizcaya), Espana, Spanien |
Anmelden